Ekosistem Polkadot diadopsi oleh jaringan telekomunikasi besar di dunia, dan memiliki banyak hubungan mitra serta integrasi lain. Pengembangnya pun semakin sibuk membangun, dan tetap merupakan ekosistem dengan pertumbuhan developers terbesar kedua setelah Ethereum. Kami membahas update terkini yang terjadi dengan Polkadot dan parachains-nya!

👉 Daftar ke PINTU & Investasi Aset Kripto dengan Mudah! https://pintu.co.id/?pid=Affiliate%20Marketing&c=PNT_RepublikRupiah&af_adset=PNT_RepublikRupiah&af_ad=PNT_RepublikRupiah

💬 Semua LINK untuk CHAIN LORDS: https://linktr.ee/chainlords

👇 KEANGGOTAAN PREMIUM REPUBLIK RUPIAH 👇
Langsung terjun ke WEBSITE kami: https://republikrupiah.com/join-us/

💬 Akun Media Sosial REPUBLIK RUPIAH Lain:
TELEGRAM – http://t.me/RepublikRupiahOfficial
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/republikrupiah/
PLATFORM LAIN – https://linktr.ee/RepublikRupiah

SUBSCRIBE CHANNEL REPUBLIK RUPIAH 💰: https://www.youtube.com/c/RepublikRupiah?sub_confirmation=1

ALAMAT CRYPTOCURRENCY KAMI, Jika Mau Beri Tip 😃:
BTC: bc1qeyfw39pk9v9qe0gfxnmuahq93pzrgva9tzkrpv
ETH: 0xe805c799D0E01535E5a0D8685feEB8a6982579af
DOT: 13gUHSewXTpNPxXS1B21widTvX9ncJpJPNAFc82xYEiAbQGB

DAFTAR KE TOKOCRYPTO & BELI CRYPTO DENGAN RUPIAH 🇮🇩:
http://bit.ly/RebuplikRupiahYT

DAFTAR BINANCE & TRADING BERSAMA KAMI 🎩: https://www.binance.com/en/futures/ref/republikrupiah

DAFTAR INDODAX & BELI CRYPTO DENGAN RUPIAH 🇮🇩:
https://indodax.com/ref/RepublikRupiah/1

KOIN-KOIN CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrxZ60N5WjX_ERfGzwgxmoqL
DASAR-DASAR CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrx3JZSBdXnqWV-OUbp4mplN
BERITA & TREN CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrwmqhppjF-mywQ1mtmWXaL6
SESI Q&A (Tanya-Jawab): https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrxaA_EhcwSQohcbrFYBdsX8

source

31 thoughts on “Update Ekosistem POLKADOT: Diadopsi Jaringan Telekomunikasi DUNIA | Indonesia”
  1. Min bisa dijelasin koin dot ini koq tambah banyak aja suplainya waktu saya beli suplai masih 900juta dot sekarang dah 1.2 milyar lebih dot .. gmana mau jadi naga nih DOT tokenomic gak jelas gini developer seenaknya cetak koin bisa dijelasin peredaran dan suplainya dicetak buat apa dan d burn buat apa secara tokenomic lebih deep lagi terimakasih

  2. jangan beli polkadot ni koin sama aja kayak cardano, cuma banyak bual omong kosong dan di pegang sama sejuta umat 😂 kalo kalian ingin selamat jangan beli 2 koin ini jangann serius 😂 mending yg lain 😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Claim $30'000 BONUS!